文化活动

“文艺小分队”走进龙山村
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-03-02

  7月28日晚,东港广播电台文艺小分队“美丽乡村行”在十字街镇龙山村拉开序幕。来自我市各行各业的文艺工作者、电台工作人员和龙山村村民一道精心准备了15个节目,为村民们献上了一场精彩的文艺演出。

  文艺工作者和电台工作人员带来了歌曲独唱、串烧、舞蹈等节目,龙山村村民也表演了集体舞和独唱。村主任和妇女主任合唱的一曲《军中绿花》更是把演出推向高潮,赢得村民持续不断的掌声和喝彩。

  演出深受村民的欢迎,村民张大爷开心地说,“非常高兴有这样的活动,把各家各户都聚在一起,看看节目,唠唠家常。”本次活动在丰富了村民业余生活的同时,激发了村民们的文化热情,促使村民们主动参与集体活动,增强了龙山村的凝聚力。村“两委”也非常重视村民的业余文化生活,充分利用投资26万余元修建的3处文化广场,组织成立秧歌队和乐器表演队。村民们既锻炼了身体,又愉悦了心情。

  (陈新 徐盛晨)

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>
http://www.vxiaotou.com